?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читаю интереснейшую книжку - заметки питерского порномагната (клац: Алекс Гой. Всем спасибо.)

Пишет: "Ни одной студии не было закрыто. И даже те студии, которые "выносили" под чутким надзором журналистов и телекамер, официально искорененные с лица нашего прекрасного города, открывались в том же самом месте. Модели по утрам радостно тыкали пальцами в новостной выпуск: "О, сма-ари, меня ведут!". Повторюсь, что вся статистика по закрытым так называемым "притонам" - полное фуфло."

Это я вот к чему.. )) Вспомнил, как я приблизительно в те же года присутствовал при "раскрытии" донецкой доблестной милицией подпольного цеха по разливу водки. На следующий день в местном выпуске "Комсомолки" была статья со словами: "милиция обнаружила подпольно действующий цех на второй день его работы" :)) На самом деле цех проработал около 4х месяцев - при выдаче за сутки около 2х "Камазов" ящиков с водкой.
Кстати, упреждая обвинения в спаивании народа отравой, водка изготавливалась из отличного сырья, разливалась на промышленной линии - и по вкусу сильно выигрывала у водки Артемовского завода.
Так вот, районная милиция была прикормлена владельцем, случайно поймали и отследили машину с "продукцией" представители центрального отдела. В результате кто-то в ОВД получил в подарок новенькие компы (конец 90х был на дворе, ага), 8 тонн водки за сутки благополучно исчезли, дело было прикрыто, производство продолжено на новом месте неподалеку.

Метки:

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - yule_k - 9 янв, 2010 22:13 (UTC) - Развернуть
puh_drakonych
9 янв, 2010 22:18 (UTC)
А по-моему, забавно :))
(без темы) - yule_k - 9 янв, 2010 22:28 (UTC) - Развернуть
puh_drakonych
9 янв, 2010 22:35 (UTC)
над ситуацией, как вариант ))
(без темы) - yule_k - 9 янв, 2010 22:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yule_k - 9 янв, 2010 22:53 (UTC) - Развернуть
( 7 комментариев — Оставить комментарий )