?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МаксоФраенутое.

"Есть люди, которым дана одна длинная жизнь, и есть люди, кому дано много коротких жизней…Там было написано, что первые, сколь бы извилист ни был избранный ими путь, следуют им неторопливо, но неуклонно – к финальному триумфу или к бесславной погибели – это уже дело удачи и воли. Для них каждый новый день – закономерное следствие дня предыдущего, и если такой человек достаточно мудр, чтобы поставить перед собой великую цель, у него есть шанс рано или поздно достигнуть желаемого. А про вторых было сказано, что у таких людей душа изнашивается гораздо быстрее, чем тело, и они успевают множество раз умереть и родиться заново, прежде чем последняя из смертей найдет их. Поэтому жизнь таких людей похожа на существование расточительных игроков: как бы велик ни был сегодняшний выигрыш, не факт, что им можно будет воспользоваться завтра.
Впрочем, и за проигрыши им расплачиваться приходится далеко не всегда… Ты не находишь, что это описание как нельзя лучше подходит к тебе?"
-Ага, я тоже нахожу!
"тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать перемен. это единственные ожидания, которые никогда не оказываются обманутыми…"
-Но можно и не ждать.. :))

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ryzhaja_lis
26 апр, 2008 12:46 (UTC)
Сэр Макс, кажется)
А я в его стихи просто влюбилась. Те, которые "Белый пух, горячий ветер..." (с)
puh_drakonych
26 апр, 2008 12:59 (UTC)
Сходил, почитал..
"чай, пирог, луна в окне,
чашку в руки, плед на плечи..."
Хорошо. :)
yati
27 апр, 2008 14:26 (UTC)
дабро пажалавать в наш клуб*)))
puh_drakonych
27 апр, 2008 18:02 (UTC)
Гм.. это в какой такой клуб? 8)
( 4 комментария — Оставить комментарий )